Выстрел по мечте...

Светлана Егорова
Выстрел по мечте...
Лебедь мой упал.
Он летел к тебе.
Снежных глыб обвал.

Жизнь мою украл ,
возродил скандал.
Нежное люблю -
на обломки скал.

Руки завязал.
На душе завал...
Хрупкую любовь ,
сказкой обозвал...

Крыльев слабый взмах ,
сердце в синяках...
Разливает страх
на седых висках...

Страсти дикой сталь.
Быть твоей одной...
Ласку рук вуаль ,
примерять собой...

Все я отдала.
Вишни белый цвет...
На земле смола.
Погасил рассвет...

Оказался ты -
граммотный стрелок...
Вдребезги мечты !
За один рывок !

За короткий срок ,
полюбить не смог.
Бросил мне упрек ,
сердце на замок...

От любви эскизы
пеплом по земле...
Сожаленья ,слезы
упоплю в золе....