Диалог

Светлана Егорова
-Где я живу? Увидеть...невозможно...
-У нас в России?-все еще снега...
-Грачи уже похаживают важно...
Весны дыханье...шепот ветерка...
-У вас тепло? Людей сегодня сколько?
-Сезон курортный что?-не начался...
-Анталия...рассказывали столько!
-Да...Турция...залита солнцем вся...
-У нас апрель ведет себя игриво...
-Березы лишьпроснулись ото сна...
-Весной в Нижегородчине -красиво...
-Как девушке фата к лицу весна...
-На Волге плачет лед подобно свечке...
-Вот-вот разбудит солнца жар снега...
-И белый пароход мечтой по речке...
-Приветствует родные берега...
-Твою судьбу направит ветер к милой...
-Волны игра с волной...узор песка...
-И моря шелк покорно бьется с силой,
коснувшись тайны мыслей волоска...
-От солнца света красок перелива...
-Немеркнущего золота песка...
-Анталия,Анталия...ты-диво!
-Ну ты не пропадай,пиши,пока...