На ромашковом лугу

Владимир Соколов-Бунтов
На ромашковом лугу
Мы с тобою встретились.
Как понравились друг другу
Сразу не заметили.
Ты тревожная была,
Я старался бережней.
Ночка летняя тепла
Я такое пЕрежил!
Всё банально, но светло,
В жизни так случается.
Приезжайте к нам в село
Девицы-красавицы.

Раннее