ЭхоЭмо

Здравствуйте Царь
Мы живем ненужно, живем неправильно,
Наши души с рождения грехом отравлены.
Мы живем нелепо, живем ускоренно,
Точно Бог наказ вывел на заборе нам.

Он графитчик и матершинник опытный…
«Что вам, фраерам, дались земные хлопоты? 
Надо просто захлопнуть калитку-матрицу,
Отключить провода и идти по адресу».

Кто куда. Хоть в туда или в красну армию,
Хоть в походы за курвами или лярвами…
Каждый выберет Путь соразмерно статусу –
Это лучше, чем «под юбками прятаться»… 
 
…Все равно за Ним никто не угонится,
Потеряю ключи от часовни-звонницы… 
…Когда око луны застит тучи лапища –
Я беру лопату, иду на кладбище.