Надеюсь, не забуду...

Ольга Бабицкая
           Рецензия на стих  http://www.stihi.ru/2008/08/16/20
                "Жить нужно вслух"


Он брел во тьме.Увидел огонек.
Решил зайти, как будто мимоходом.
Чуть-чуть поспал, поел, попил чаек,
Чуть " полюбил" и пред своим уходом
Прищуря глаз в улыбке он застыл,
И тихо за порог поставил ногу.
"Простите, что немного наследил,
сказал он мило,- мне пора в дорогу..
Вы не печальтесь, сами без меня
Тут уберитесь, вымойте посуду..
Я вашего сердечного огня
Надеюсь, очень долго не забуду.