Тишина по нервам...

Екатерина Арутюнова
Тишина по нервам. Тишина.
Не нужна она мне. Не нужна.
Не ушла я от себя. Не ушла.
Вышина как воздух. Вышина.
Мне б взлететь, как птица. Мне б взлететь.
Мне бы  песню спеть. Мне бы спеть.
Все сомненья прочь. Прогнать прочь.
Заманила ночь.  Злая ночь.
Помоги, любимый. Помоги
Мне пройти круги. Все круги.
Ты скажи мне: «Верь! Только верь!»
И наступит день. Снова день.
                Верь!