Прости меня

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Вздох глубокий и свободный,
Взгляд – далёкий и не долгий, -
Это всё то, что я знаю о тебе…
Ты такой красивый сонный.
Взял сердце моё так ловко
И вдруг стал для меня главным на Земле.
Я порой не знаю, что сказать…
Порой не смею и мечтать,
Но понимаю, что боюсь тебя я потерять…

Припев:
Прости меня за то, что я в твоей судьбе.
Прости меня за то, что эта песня о тебе.
Прости меня за то, что нужен мне, как воздух, ты.
Прости меня за то, что думаю,
И что с ума схожу… Прости за всё…

2
Ты опять уходишь молча.
Взгляд я утаю свой мокрый, -
Не хочу, чтобы та снова уходил.
Пусть долго ещё до ночи,
Но уже мне ждать нет мочи.
Я боюсь, чтобы ты только не забыл.
Я скучаю по твоим глазам,
Скучаю по твоим губам…
Хочу, чтоб поскорее ты ко мне вернулся сам…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 6.06.2009 г..