Тебе, любимая...

Александр Харютин
Как я озяб... Так хочется согреться,
Прижаться сердцем, милая, к тебе...
Желанная моя жена Валерия,
С тобой всегда тепло в моей душе

Ты даришь в жизни радости мгновения
Как нет тебя... я мерзну – грустно мне...
Благодарю за искренность, терпение,
Благодарю за нежность и любовь ко мне

Ты моя радость и любимая до смерти!
А, может...  будем вместе в Небесах?
Давай не расставаться никогда, желанная...
Хранить нашу любовь в своих сердцах