Мне прости мою улыбку..

Полина Васильева
Мне прости мою улыбку -
Ты, хоть знаешь, но не всё -
За грубейшую ошибку
Наказание моё.

Мне прости мою усталось -
Ты же знаешь на себе,
Что единственную малость
Не пошлю в ответ тебе.

Мне прости мои вопросы -
Ты ведь знаешь - не со зла.
Не мети в душе заносы -
ПОлно вьюга намела.

Может, лучше не ответить?
Может, лучше промолчать?
Лучше просто не заметить?
Лучше просто не сказать?

Может, просто отвернуться?
Может, в угол вперить взгляд?
Ты скажи - могу заткнуться
И не вякать невпопад.

Мне прости мою улыбку,
Просто расскажи мне всё.
Это будет за ошибку
Наказание моё.

июнь 2008
2М.