Пульс

Дмитрий Шошин
Я слушаю свой пульс –
Да, я живу…
Мы слушаем наш пульс –
Нет,  мы живём…
У нас есть третий - тайный пульс,
Которым мы живём…

И пульс переполняет бас,
И слепит луч летя сейчас –
Я чувствую тебя…
Ты чувствуешь меня…

Вокруг толпа ласкает тьму,
И перепутав мысль мою,
Я путаю тебя…

Но всё ж в пульсации басов
Нашлось немного громких слов
И вроде тишина…

Которая лениво жжет
И пульс, и бас, и вот не ждёт!
Но хватит, хватит - я прошу,
Ведь, я могу и я дышу!

Вот в тишине сошлись пути…
Два пульса… Тише… Не спеши…