Свобода

Сергей Эдуардович Михалёв
Я иду и осень рядом,
За листом летит листок.
Шаг за шагом сильным ядом
Отравляется исток.

Все пути во мраке ночи,
И не видно ярких звезд.
Время лечит иль пророчит,
Или просто жаждет слез.

От истока до исхода
В протяжении пути
Отыскать бы за все годы
И любви, и доброты.

Замолить грехи и боли,
Света в душу привнести,
Отпустив себя на волю,
Счастье в жизни обрести.

07.06.2009