О, прополи бурьян своих страстей...

Джон Вэйн
Illus: Craig Johns.

О, прополи бурьян своих страстей, отсей всю блажь, и далее - по кругу.
Комплекты слов, ненужных новостей. Как скучно с вами, милая подруга.
Ах, если б взять и бросить всё в камин, уехав прочь, бульваром, на трамвае
Без номеров, (стотысячное "и"), забыв про всё - лишь руки согревая
Туда, где дым и вечер-перезвон, туманы, поле, звук, подобный грому.
Грядёт гроза. Июньский сон. И шум. И дождь. И я. И как-то по-другому...