Малость усталость

Дмитрий Шошин
1к:
Глоток чистоты несётся по взлётной
Чуток пустоты уже не свободной
Излишне дышать – есть шанс задохнуться
Позволю решать, позволю очнуться

2к:
А где-то мечта и туча за тучей
Война не слепа для любви слепо-жгучей
Совсем без тепла, но с сильной лаской
Текла чистота в новой маске

Пр:
Малость усталость
Пришла на заре
Больше не в радость
Ненависть мне
«Я всех люблю
И боготворю»
Так не хочу
И не магу-у-у!

3к:
Солнце над нами пылает лучами
Больше под нами нет и печали
Огромное небо близится где-то
Что б ты упало на радость света!