Андрею

Сергей Волков-Бахарев
                И что теперь ушел мой друг
                На сердце только грусть осталась
                Еще редее стал мой круг
                А сказка ложью оказалась

                Мне тяжело о том судить
                Как жил он излучая счастье
                И некого теперь винить
                Сменился светлый день ненастьем

                Я не хочу осознавать
                Что друга больше не увижу
                Теперь ему мне не сказать
                Как сам себя я ненавижу

                Я очень сильно виноват
                Теперь не попросить прощенья
                Клянусь я думал ты мне брат
                Но эти не вернуть мгновенья

                Ушел и что же делать мне
                Я не сказал тебе о главном
                Прости меня я как в огне
                Ты вечно будеш парнем славным