Как верить людям

Ирина Модная
Остановилась я...Стою...Вы что-нибудь хотели?
Кто, кто - маньяк? Ой, ёёёё! Нет, правда? В самом деле?
А, Вы, маньяк по случаю иль всё же по призванью?
Бывает, что и сексом, нет хуже наказанья...
Я из интеллигенции, а не тупая готка,
Не нужно материться и рвать на мне колготки...
Тут спешка - не решение... Снимайте аккуратно!
Маньякам стиль без разницы, а мне идти обратно...
Не стойте здесь болванчиком...Вот сумочка...Держите.
Ой, нервный Вы какой! Что ж  в голос так визжите?!
Минута макияжа...Не женщина...Принцесса!
Молчу...Куда? В кусты? Так нужно для процесса?
Таращитесь, как филин...Как кролик на удава...
Я в предвкушенье вся...Начнём уже! Ну, право,
Пока ещё светло и время есть в запасе...
Как Вас зовут? Секрет? Пусть будет просто Вася...
По имени привыкла к знакомцам обращаться,
А, так, пардон, грешно с кем либо целоваться.
Приступим, Василёк? Пока горим желаньем
Добиться побыстрей взаимопониманья!
Природа - наша мать, согласен, так красива?!
Но не сжимай плечо, как варвар...Слишком сильно.
И что опять за взгляд? Бараном на ворота...
Могли уж битый час, не сбавив оборотов,
Предаться и страстям,и новым ощущеньям.
Когда судьба ещё подкинет приключенье?!
Куда же вы бежите...Послушайте, мужчина"
Забыла, как  вас звали...Алёша, Женя, Фима?
Себя преподнесла практически на блюде...
А говорил - МАНЬЯК...Как верить после людям?!