Каждый сам за несчастье свое отвечает...

Мышь Белая
Каждый сам за несчастье свое отвечает,
Даже если наш ангел не спит за плечами,
Только что то с годами в сердцах все ж дичает,
Мы черствы и всей хрупкости не замечаем...

Необдуманных слов, что нелепо, жестоко,
Убивают мечты и доводят до края,
Тех, что делают близких людей — одинокими,
Они так же живут... но уже не взлетая...