Под черным знаменем небес

Любовь Нернфидж
Под черным знаменем небес
Остыла будничная лунность
И, будто, опрокинув свет
Луна-бродяга улыбнулась..

И дышит нежно-нежно нам
От нег уставшая дорога,
И будто сквозь густой туман
Видна прозрачная погода..

И тает воздух на губах,
Горящих лаской поцелуя..
Глаза закрою и рисую
Твои ладони на щеках..


2007 г.