Ревную

Дмитрий Шошин
Запомни мой милый народ –
«Я люблю твои стоны»;
Запомни мой милый народ –
«Я запомнил тебя»;
Невзгоды несут мой народ,
Что б раздать всем поклоны…
Невзгоды несут мой народ –
«Я ревную тебя».