Мне не хватает твоих тёплых рук...

Алексашка Гусарова
Мне не хватает твоих тёплых рук,
И их такого чуткого прикосновенья.
И пусть сейчас ты для меня лишь друг,
Я жду лишь того чистого мгновенья,

Когда смогу не просто на тебя взглянуть,
А ощутить всю сладость поцелуя,
В котором в радость даже утонуть,
И замереть на целый век смогу я;

Когда ты сможешь сбросить груз оков,
Которые тебя поработили,
И сможешь выйти из моих ты снов:
Они всю голову заполонили.

И ты поймёшь:пишу тебе,
И снова ничего не скажешь,
А лишь оставишь часть меня себе,
И пары слов ты для меня не свяжешь...