любить тебя...

Владимир Дрогин
Любить тебя - блаженство, беспокойство
Ты не моя, и я не твой!
Любить тебя - и это главное! Поверь мне!
Хочу и не хочу тревожить твой покой!

Ты не моя, но лишь документально,
Но, серцем, знаю, ты - моя.
И знаю - любишь ты, меня,  моя родная!
И знаю я, что я  люблю тебя!

Пусть сумасщедствие продлиться,
Как можно дольше - этого хочу!
И, наша, не одна, пусть встреча - состоиться!
Я, верю - любишь ты, и я люблю тебя!

Всего неделю ждать до нашей встречи...
Ты знаешь - жду, и я дождусь,
Когда ты сядешь на мои колени
И нежно поцелуем прикоснусь,
к твоей щеке...

Всего лишь жду когда приедешь,
А, я, потом, издалека
К тебе - поверь, приеду
Приеду даже без звонка...

Приеду просто, чтоб увидеть
И развернувшись, пусть уеду в никуда...
Но, главное, что я тебя увижу...
Пусть не увидишь, даже, ты меня...

07/06/09