В день Воскресный

Иаков Липянский
Нам солнце светит ярко
Лучиком в оконце.
Значит будет жарко,
Раз так светит солнце.

Сегодня день чудесный,
Но заболела мама.
Одни мы в день воскресный
Пойдем с сестренкой к Храму.

Мы с младшею сестрицей
Из дома выйдем рано.
Чтоб в Храме помолиться
Боженьке за маму.

  07.06.2009