Мужчина и Женщина Кровь и Вино

Ян Смирнов
Встретились два сердца и полюбили
Мужчина и Женщина в одном Большом Мире!

Припев 1:

Два существа соединились,
Их души в Единое слились.

Оба рассвет вместе встречая,
Горе и радость друг с другом деля,
Стараясь не ранить, любя!

Припев 2:

Два существа соединились,
Их души в Единое слились.

Жизнь друг для друга,
Уют и тепло,
Мужчина и Женщина,
Кровь и Вино!

Припев 3:

Два существа соединились,
Их души в Единое слились.