Дяде Сэму

Илья Галай
Ротики зубастые
Спели мне баюкалку.
И пришли ужасные
Восковые куколки.
В маечках и чепчиках
Прямо из Америки,
Принесли на плечиках
Бледную истерику.
Голенькими попами,
Ножками корявыми,
Соблазняя, хлопают
Глазками дырявыми.