Тебе надоело в проклятии жить...

Игорь Нестеров-Саранский
   ------------------------------------------ 
  Тебе надоело в проклятии жить,
Носителем духа унылого быть?
От Бога родись в Иисусе Христе,
Не до уныния в Нём будет тебе!
 
  И расшевели людей вокруг себя,
Вдохновляй окружающих, Иисусом живя,
Не жди, что их кто-то расшевелит,
И духовная жизнь в них сама закипит!
 
   Иисус, придя в мир от Бога и Отца,
В мире не бездействовал, руки сложа,
Но, восприняв всю Отцовскую силу,
Её показал духовно мёртвому миру!
 
  Да так показал, что земля содрогнулась,
И часть людей от грехов отвернулась,
И сегодня Иисус такой, как тогда,
В тебе проявлять Он желает Себя!
 
  Сатана вне Его, тебя "съест", не подавится,
И в мире следов твоих не останется,
Только с Иисусом, через всё пройдёшь ты,
И освободишься от цепей сатаны!
 
  Лишь Господь Славы поможет тебе,
В радости жить, не унывать на земле,
Влиять благотворно на окружающих,
И изгонять уныние из унывающих!

   Для этого ты с себя уныние сними,
Как одежду ненужную в печи сожги,
Войди в радость Господа Иисуса Христа,
И с Его стороны, влияй на сердца!
    ------------------------------------------
Н.И.                2008г.