Ты!

Татьяна Шишкина
В порыве чувств, однажды, ты сказал:
«Ты!» И так много они значат!
Ты так умело все скрывал,
А мне так не хватало знать: «Что значит?»

Я в омут окунулась с головой,
И не хотела видеть знаков.
Я так хотела быть с тобой,
У ног твоих любила падать.

Но приняла твои слова,
О том, что больше не быть  вместе.
Я счастлива всегда была,
До той поры, что мы не вместе.