Миллениум

Владимир Соколов-Бунтов
Не всё так плохо в этом мире.
Есть лунный вечер и рассвет.
Растут озоновые дыры,
Но новый век увидел свет.
И больше белого на свете,
И победит добро над злом,
И понимают наши дети,
Что им безумно повезло.
Как повезло и нам, ребята,
Ослабить грешную спираль,
И мы не в стане супостатов!
Хранит и нас святой Грааль.


                2000г