***

Муратов Иван
непонятная грусть...
непонятная жизнь...
непонятно, за что держусь...
эти слёзы пустая слизь...

непонятно куда плетусь.
просто падаю.
просто вниз...
и наверное остановлюсь,
но меня, уж не примет высь...

невозможно подняться со дна,
и не просто на дно упасть.
как не просто найти себя,
когда тебя окружает грязь.