Пьянящая грусть застыла в бокале...

Юленька 89
Пьянящая грусть застыла в бокале,
А горечь слезы бежит по щеке -
Мне боль лишь в душе любимый оставил.
Любовь погибала... погибла уже...

И пруд отражал её тихую гибель,
Когда мы вдвоём катались с тобой.
Только не знала тогда, что отныне
Ты станешь чужим и сольёшься с толпой.

И траурно птицы в деревьях запели,
И больше не светится счастье из глаз,
И наши аллеи теперь опустели,
И нам укрываться лишь пышностью фраз.

И тихо качнулась печальная ива,
И листья её расплылись по воде.
Меня ты любил, но также красиво
Уходишь сейчас к другой ты звезде.

И дождик сейчас барабанит по крыше,
И плачет природа, и с ней плачу я...
Я верю, что встречу любовь ещё выше,
Но только ты знай, не забуду тебя...

И ветер, сорвав одинокие листья,
Напомнит порыв, убивавший любовь,
И вновь, разбирая бесчисленность мыслей,
Останусь одна я и снова и вновь...

2 февраля 2008