КвВэМП...

Муратов Иван
Когда всё в этом мире подохнет,
Я зайду на свою крышу.
Я взгляну на пустые улицы,
Голос мира, в ветре услышу.

Одиночество?
О, нет. Ну, что вы...
Пустота?
Нет. Всё живо...всё дышит.
Проору во всё горло,
О том, кто ВЫ...
Только жаль, что один лишь, себя услышу.

Всё подохло!!!
Один во вселенной я.

Всё замолкло.
Лишь с пеной у рта,
Я стою и ору на весь мир,
А вокруг...
А внутри пустота.
Здесь и царь я, и бог, и кумир...