Французским поцелуем по губам

Артем Логинов
Французским поцелуем по губам,
Галантностью английского жокея.
Шептать тебе я буду по утрам,
Что нет, прекрасней, девушки, роднее.

Прижму ладони тёплые от сна,
Всю нежность, расплеская по бокалам.
Глоток хмельной игристого вина
Поможет нам прочесть любовь сначала.

Моё сокровище – естественный нектар,
Ты натуральна – целой жизни мало.
Ты темп природы – чей-то божий дар,
Ты тембр вселенной – звуки фортепьяно.

Ты шелест волн и лёгкий мягкий шаг,
Ты свет судьбы – маяк в ночи безбрежной.
Твои слова – родник из цельных фраз,
Ты красота – любовница эстетства.