По кругу

Йоргас Морин
От друг друга спасались рассветами,
Выпив кофе с утра наспех гретого,
Мы любовь выделяли кавычками,
Объясняя всё это привычкою.

Припев:
Мы с тобою ходили по кругу,
Постепенно приучая друг к другу,
Нам казалось, что вместе мы будем
От заката до рассвета по кругу.

Проигрыш.

На друг друге мы круг замыкали,
И на клавиши чувств нажимали,
У судьбы взять пытаясь отсрочку,
Мы боялись на всём ставить точку.

Припев: ...





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html