Каждый сам за себя

Йоргас Морин
День завершает свой путь часовой,
И к "вчера" возвращения нет.
Календарь неприступен и темп листовой
Лишь в "сегодня" дарует билет.

Припев:
Жажда нового дня не страшит больше нас,
Но усталостью дышит земля.
Мы не верим в надежды, они были только у Вас,
Здесь живёт каждый сам за себя.

Всё начнётся с утра и покой не во снах,
Там мы тоже ведём вечный бой.
И с занозою в сердце на птичьих правах
Заключаем мы пакт с Сатаной.

Припев: ...

Проигрыш.

Долгий путь в никуда - это вечный пролог.
Мы хотим это всё изменить.
Но порывов менять будет быстрый итог,
Снова мы захотим просто жить.

Припев: ...






-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html