заметки на манжетах

Юрий Дихтяр
Любой человеческий поступок мотивируется животными инстинктами.
Или низменными желаниями.
А как же разум? Обидно.

Татуировки на впалой чахоточной прыщавой груди и дистрофичных руках выглядят не то что нелепо, а омерзительно.

Виртуальный секс часто заканчивается реальным онанизмом.

Дружить с женщиной, всё равно, что трахать друга.

Я её любил, я с ней долго общался, я думал - она реальна. А она оказалась Белочкой.

Доступная женщина, как холм, через который переходишь, не замечая его.
Без труда забрался и легко сошёл.

А ещё Ай-Петри - отвесная скала, но есть канатка. Поднимаешься в ожидании чуда. А там - толпа туристов.

Но хуже всего - ползёшь вверх, раздирая в кровь руки и душу, рискуя жизнью и здоровьем. Кончаешь от восторга, стоя на вершине. И понимаешь, что никогда не сможешь спуститься.
И, закрыв глаза, бросаешься в пропасть.
Упаси нас, Господи, от таких женщин.

Я хочу умереть старым, больным, нищим и одиноким. Чтоб не так обидно было.
 
Ну почему я отказался петь в Deep Purple?

Чем больше у тебя власти над человеком, тем больше хочется узнать размеры ''царства''.
Потом становится стыдно.

Меня радует смех моего ребенка, последний концерт Стинга, вкусный ужин с запотевшей рюмочкой водки, поцелуй жены ,хорошая погода...
Меня угнетает болезнь близкого человека, проблемы на работе, ветер и слякоть, глюки компа...
И я совершенно равнодушен к войне на Близком Востоке, голодным детям Африки, мировому терроризму...

У хорошего мужа всегда ножи тупые.

Весна. Руки распускаются.

Пьющий мужчина-жертва феминизма.

Ленивый не только меньше зарабатывает, но и дороже покупает.

Зачем учатся на проктолога? Неужели призвание?

Трусы с дыркой для ВЕНТИЛЯЙЦИИ.

Интересно проследить мыслительный процесс, логику дурака.