она ему

Саша Ган
Наверное, если подумать:
Вода не стала течь в другую сторону,
и дождь не перестал идти,
И, как и грустно, но любимому городу
Все равно, что ты решил уйти

Наверное, если представить:
Холоднее не стало на улице,
и воюет как прежде народ,
И не снюсь я ночами Кустурице,
И со временем чувство уйдет

Наверное, если предположить:
Время не стало течь медленее,
А лавины не перестали сходить,
И уже не обидно, что я последнее,
О чем хотeлось тебе гoворить