Залижет время ссадины и раны...

Григорий Варшавский
Залижет время ссадины и раны,
Исчезнут непонятные следы.
Я разогнусь, и я пойду упрямо,
Туда, где ждёшь меня возможно Ты.

Ещё тебя я может быть увижу.
Ещё тебя я встречу может быть.
В Москве, в Мытищах, в Туле иль в Париже
Окликну я,и ты не обессудь.


Я подойду. Представлюсь для начала.
Стихи прочту наверно для конца.
Вот мы стоим ,как будто, у причала,
И наш корабль на полных парусах!

                7 июня 2009 г