Мы квиты

Алекс Офф
Стекает по розовым щёчкам слеза
Она не от горя и не от обиды
Она от того что любовь умерла
От того что сердца наши стали разбиты.

Я нечаял души в поцелуях и ласках
Умирал от любви и от страстных желаний
Я придумал свой мир нарисованный в красках
В котором мы были без забот и страданий
Ну зачем же так быстро всё стало игрою
Любовь в моём сердце не даёт мне понять
Я сильнее чем сильно хочу быть с тобою
Но всё-таки должен тебя потерять.

Ты любила меня и стремилась быть рядом
Ты дарила мне всё что так нужно душе
Убивала своим ослепляющим взглядом
И сердце своё отдала тоже мне
Ну зачем же так быстро игрою всё стало
Ты не сможешь понять эту жизнь никогда
Тебе почему то любви стало мало
Которой тебе было много всегда.

Никто не хотел чтоб случилось всё так
И сердца навсегда теперь злостью разбиты
Ты дура такая,а я такой блин дурак
Изменили друг другу,мы не вместе,но квиты.