Ты есть

Ирина Ковтун
Ты есть. И ты – это счастье.
Все часы начинают с нуля.
Если жить, значит жить для тебя,
Когда мир разлетелся на части.
Ты есть. Значит, есть любовь.
Значит, можно касаться губами.
Забывая все ссоры меж нами,
Улыбаться тебе – вновь и вновь.
Ты есть. Значит, есть и боль.
Боль за бывших и будущих тоже.
Это так на меня непохоже…
Я не ту себе выбрала роль.
Ты есть. Значит, буду и я.
Буду воздухом, солнцем, водою,
Я всегда буду рядом с тобою.
Я всегда буду только твоя…