Судьба

Руслан Казаченок
Я на свет родился 30 лет назад,
До сих пор я не женат…
Где же ты моя судьба?
Ветер воет… Без тебя скучаю я…
Почему-то до сих пор я не нашел любовь,
А от мысли о тебе закипает в жилах кровь…
Ах судьба, судьбинушка моя,
Уезжаю я в далекие края.
Буду там искать одну тебя…
Где ты бродишь по земле судьба моя...