Мёртвое сердечко

Виктор Володин Клоун
Мёртвое сердечко брошено в печку.
Будет гореть.
Обручальное колечко брошено в речку.
Будет ржаветь.

И слёзы обыденно будут стекать по лицу.
Пустые из-под водки бутылки будут день подводить к концу.