Гулкой болью стучит моё сердце...

Юленька 89
Гулкой болью стучит моё сердце,
Солью слёзы текут по щекам
За тобою захлопнулась дверца,
Но себя не унять мне пока…

Я сейчас о тебе вспоминаю,
Наши встречи и дни, и слова…
Про себя громче всё повторяю,
Что любовь не ушла навсегда!

Мы с тобою не раз уж прощались,
Но всегда встречались мы вновь,
Мы друг в друге тогда растворялись
И в себе растворяли любовь!

Но теперь понимаю, что ядом
Мои чувства были к тебе,
Но другая сейчас с тобой рядом,
А остатки зелья во мне…

Я забуду былые мгновенья
И запрячу в душу любовь…
Обманувши моё, ты, доверье,
Не вернешься ко мне уже вновь…

Но за вас я читаю молитву
И желаю вам счастья сама,
Не таю я злую обиду,
Лишь печаль со мною одна…

Но и это, я верю, проходит,
И найдётся другой человек,
Кто быть может душу оценит
И захочет остаться навек…

21 августа 2008