Серый город

Ирина Ковтун
Серого города
Стены печальные.
Ветер бушует
И рвет провода.
Молча уходишь
Дорогою дальнею –
Ты не вернешься сюда…
Нежность моя,
В поцелуи излитая,
Больше тебе не нужна.
Чем объяснить,
Что тобою забыта я,
Чем же, скажи, я грешна?
Тем, что люблю
Или тем, что соскучилась
Я по губам твоим?
Может быть тем,
Что уж помнить измучилась
Прикосновения к ним?!