КАК будто лёгкость бытия

Еленка Шевцова
Я кайфую!
Наслаждаюсь!
Происходит что со мной?
Толи дружба..
толи нужно...
Или что же есть любовь??

Толи праздник..
Толи ветер,
Что играет в волосах...
Либо стастлив?
Просто весел...
Греет свет в твоих глазах.

Краски жизни удивляют,
Жить спокойно не дают.
Жизнь прекрасна!
Понимая, я сильней ее люблю.
                16:25   22.05.2004