Окурок

Лариса Белоусова
Считаю я часы, минуты,
Когда мы встретимся опять.
Когда мы бросим друг на друга
Влюбленный взгляд.
Когда в глазах зажгутся искры
И охватит волненья жар,
Когда в ладонях, словно в тисках
Сжимаем пальцы все дрожа.
Но испытать ты хочешь меня,
Будто тебе я не верна.
Я соглашусь, мужчин прекрасных
Много в мире, соблазнов тоже
Но отныне поверить мне ты
Должен все же
Твоя любовь мне всех дороже.
В душе твоей клокочет ураган
Когда заметишь ты обман.
Небрежно позабытый кем-то окурок
Может поднять такую бурю...
Зачем терзаешь так себя
Живи спокойно и шутя.
Не принимай все буквально
И реагируй ты нормально.
Ревность может быть опасна.
И принесет немало всем несчастья
Отравит жизнь тебе и мне
И пожалеешь ты вдвойне
Когда прозреешь и поймешь
Но ничего уж не вернешь.
6.05.2009г.