Звездное небо

Столбов Сергей Данилович
Небольшой рой звезд танцует возле лунного света,
Я смотрю на это зрелище накануне лета..
Так сияют они, совершая обряд,
Словно искры в глазах проплывают сквозь взгляд.
Еще лишь половина, еще все впереди.
Луна полная будет сверкать посреди.
Я тону в океане темно синей фаты,
Так же как и в глазах твоих, погружаясь в мечты..
Нас на небе лишь двое среди кучности звезд,
Мы кружимся вокруг центра небесных грез.
На небе попарно всегда висят огоньки,
В виде облаков пускают мыльные пузырьки..
Звучит странно, но я так считаю сейчас,
Ведь стою я и мерзну во дворе в первый час..
Нас ничто не разделит, ведь мы в небе вдвоем,
И с орбит своих крепких вряд ли скоро сойдем..
Что нам делать на этой жестокой земле?
Ведь лучше намного в черной синеве.
Освещаю тебя ярко в этой темноте.
Как и ты видишь в свете меня во мгле.

Я верю что там нам будет лучше с тобой..
И не побеспокоит нас ни один сбой,
Нежели здесь не случиться мне быть с тобой..