В церкви

Вадим Константинов
                От света множества лампад...
                От жара свечек,что чадят...
                От ладана,что слишком едок!...
                От долгой службы,-напоследок!...
                Уйдёшь Ты,набожно крестясь...
                Но не наладив с Богом "связь" !?...
                19.09.2006.