Golden Boy

Шатци Шелл
ему бы немного смеха, тепла и радости. девушку, домик с забором, родителей как в кино. он бы все время смеялся, любил бы сладости. ходил в рестораны, пил бы не пиво, а только вино. он был бы таким светлым, соседским мальчиком с рекламных постеров фильма «Мелроуз-плейс». пускал бы улыбкою тысячи солнечных зайчиков, слушал бы не Металлику, а Эйс оф Бэйс.
ему бы немного, хоть самую чуточку времени, чтобы недумать, недумать и просто забыться, забыть. пару бы капель горячей водички забвения. всех не спасти, не спасти, не успеть, не убить. он такой светлый, усталый и даже с веснушками, у него есть ножик и взаправдашний большой пистолет. он постоянно кого-то там держит на мушке, а если даже себя, то это вроде секрет.

Выстрелы
Выстрелы
Выстрелы
Крики
Проклятия
Выстрелы

пожалуйста, дайте мальчику просто поспать, не будя. он будет сильным, он, разумеется, выстоит. ему теперь некуда больше бежать от себя.

18.01.09.