Brothers

Шатци Шелл
чужую смерть чувствовать кожей. девочек-демонов пропускать через вену. "мы с тобой охуеть не похожи - ну, может быть, в параллельной вселенной…может быть, про нас снимают кино? ужасы, мистика , хоррор, кровища? – тебя играет марлон брандо? – мерилин монро, бери чуть повыше – может быть, ты там живой? – может быть, кто его знает – эй, послушай, ты скоро домой, я по тебе что-то типа скучаю. – типа скучаешь? ну, ладно, отбой, роуминг стоит слишком уж много – эй, послушай, возвращайся домой, я типа жду и легкой дороги." чужую смерть чувствовать кожей, смеяться, когда хочется плакать, кто-то с кем-то опять не похожи, но это значит, что они братья.

27.08.08.