Чудо

Марина Барщевская
 

Чудес на свете ровно семь....

Но мне восьмым-твоя улыбка,

(Игра мимических оттенков),со всем,

Непостоянно-зыбким,

Невыразимо дорога.

В кудрей  густых посеребреньи 

Искать не будем мы врага.

Забыты грустные мгновенья,

Что безвозвратно унеслись

Дымком  чуть горьковатым ввысь...