Подаренный букет

Марина Барщевская
   

Дурман от аромата лилий...

Виски сжимает,-просто мука!

Хотелось праздника,идилий?

А вышло-лишь мигрень и скука.

Прости мне,ментору,уроки:

Сюрпризов и чудес-не жди!

Благодеяния наскоки-

Как надоевшие дожди....