Помнишь, дружок

Марина Барщевская
Помнишь,дружок,раньше был ты попроще-

Вечно голодный,нелепый и тощий.

Но уж зато непременно одетый

В джинсы,с трудом раздобытые где-то.

Этакий томный поэт-одиночка,

Жаждущий мира познанья до точки...

Стал ты солиден-ведь лет уж немало...

Но что-то скучно  с тобою мне стало.